Superliga Femenina: Macará cayó de local

Macará no pudo sumar, pese al desgaste de sus jugadoras. (Foto redes sociales)

El equipo celeste perdió 0-1 ante Liga de Quito en el estadio Bellavista. El partido fue válido por la fecha cuatro de la Superliga Femenina.

Macará salió con actitud a buscar un resultado favorito en el torneo femenino. Las celestes buscaron por todos los medios de abrir el marcador, pero al frente estaba uno de los mejores equipo del torneo. Al final del primer tiempo el resultado finalizó 0-0.

Para el segundo tiempo, las acciones del encuentro fueron similares a las del primer período pero la experiencia del representativo albo pesó. Cerca de finalizar el partido, un penal polémico permitió al Liga de Quito llevarse la victoria.

El Torneo de la  Superliga Femenina ha mostrado gran nivel. Las escuadras ambateñas la han pasado mal. Esto demuestra que las dirigencias ambateñas deben trabajar en un proceso. (D)