Superliga Femenina: Empate prevaleció en La Providencia

Macará Femenino y Deportivo Ibarra dividieron honores a igualar 1-1 por la fecha 10 de la Superliga Femenina, en el Complejo Deportivo de La Providencia, ayer. (Foto Macará Femenino)

Por la jornada 10 de la Superliga Femenina Macará Femenino igualó 1-1 con Deportivo Ibarra, en la Residencia Deportiva de La Providencia, ayer.

Desde la pitada inicial el compromiso fue parejo con ambas escuadras que trataron de controlar las acciones y proponer jugadas ofensivas en busca del primer gol. Fue el cuadro visitante el que abrió el marcador por intermedio de la jugadora Susana Chano, quien anotó el 0-1 para las ibarreñas.

El cuadro ambateño adelantó las líneas en busca del empate y antes que culmine el primer tiempo, la goleadora Kerly Corozo marcó 1-1 yéndose al descanso con la paridad.

En parte de complemento ambas escuadras buscaron el segundo gol y el compromiso se disputó en el medio campo por la tenencia de balón. En ocasiones el partido se trabó por la fuerte marca.

La tónica se mantuvo ante la buena defensiva de ambas escuadras y el gol del triunfo no llegó. La pitada final se escuchó con el empate 1-1 y la división de puntos.

El once del cuadro ambateño fue: Luisa Montaño; Mishel Piruch, María Coronel, Kathleen Rosales y Milena Bayas; Loren Sánchez, Viviana Gavidia, Yilvi Conde y Ambar Reinoso; Kerly Corozo y Aireen Mogro. (D)