Sudamericano Sub 20: La ‘TRI’ no puede ganar en el hexagonal

Uruguay doblegó 2-1 a Ecuador que no conoce la victoria en el Sudamericano  Sub 20 de Colombia, ayer. (Foto Cuenta de Twitter @LaTri)

En la segunda fecha del hexagonal final, la Selección de Ecuador cayó 2-1 con Uruguay, en el estadio El Campin de Bogotá, ayer en la tarde.

El combinado ecuatoriano fue el que propuso las acciones ofensivas inquietando el arco uruguayo. A los 14 minutos, Yaimar Medina en una jugada personal con un remate fuera del área anotó el 0-1 para Ecuador. Uruguay se asentó en el partido y se fue en busca del empate.

Cuando se jugaba el minuto 34, al árbitro pitó un tiro penal para Uruguay, al cobro fue Fabricio Díaz y marcó el 1-1, al minuto 36. El primer tiempo culminó con la paridad.

En el segundo tiempo el compromiso fue parejo y se centró en el medio campo con ambos combinados que trataron de controlar las acciones arremetiendo por el segundo gol.

A los 78 minutos, el árbitro dictaminó un tiro penal para Ecuador que fue cobrado por Sebastián González errando el mismo. Uruguay tomó envión anímico y Luciano Rodríguez decretó el 2-1, al minuto 85. Al final el marcador se mantuvo y Ecuador perdió su segundo partido consecutivo.

En la próxima fecha Ecuador se enfrentará a la anfitriona Colombia, el lunes 6, a partir de las 20:00 horas. (D)