Sorpresivo resultado en Quito

Liga Deportiva Universitaria empata frente a LDU Portoviejo por la fecha 12 – fase 2 de la LigaPro Serie A. (Foto ligapro.ec)

LDU Portoviejo fue quien marcó la primera del partido con gol de G. Méndez al minuto 10’, pero una acción desafortunada de K. Ushiña hizo que anotara en propia puerta al minuto 52’ dando el empate a los locales, dando como marcador final 1-1.

La próxima jornada Liga Deportiva Universitaria visitará a Macará, mientras que LDU Portoviejo recibirá a Mushuc Runa.

Goles:

Min 10’: G. Méndez (LDUP)

Min 52’: K. Ushiña – Autogol – (LDU)

Alineaciones

LDU: L. Nazareno, J. Quintero, L. Caicedo (R. Aguirre), M. Corozo, C. Cruz (L. Ayala), J. Alcívar (B. Arce), E. Vega (L. Villarruel), P. Zunino, J. Julio (M. Caicedo), J. Sornoza, Martínez Borja.

LDUP: E. Dreer, G. Corozo, A. Monteverde, A. Cisneros, K. Ushiña, A. Ushiña, K. Arroyo, M. Quiñónez (D. Valverde), G. Méndez (W. Ayoví (J. Andrade)), J. Ayoví (M. González), Fydriszewski.