Segunda Categoría: Pelileo SC frenó a Chacaritas

El Pelileo SC cortó la racha perfecta que venía ejecutando Chacaritas. (Foto El Heraldo)

Chacaritas y Pelileo SC empataron 1-1 en el Clásico de la ‘Ciudad Azul’, en partido que cerró la fecha seis del Torneo Provincial de Segunda Categoría, ayer.

El encuentro se jugó en el estadio Ciudad Azul. Los primeros minutos fueron intensos. ‘Súper Chaca’ a los 41 minutos se puso en ventaja con gol de Darwin Núñez. Para la etapa complementaria Pelileo SC salió en busca de la igualdad y la consiguió por medio de Javier Guisamano.

‘Súper Chaca’ llegaba como favorito para llevarse la victoria. Tenía campaña perfecta 15 puntos, en cinco fechas; mientras que Pelileo SC ingresó al campo de juego con nueve puntos.

Con el resultado Chacaritas sumó 16 puntos y sigue en el liderato. Por su parte Pelileo SC alcanzó 10 unidades y ocupa el cuarto lugar a un punto de América SC y Baños Ciudad fe Fuego que tiene 11 puntos. (D)