Segunda Categoría: Chacaritas pone a soñar a Pelileo

La defensa de Esmeraldas FC lució firme y neutralizó los avances del conjunto pelileño. (Foto El Heraldo)

El sueño de llegar a la Serie B cada vez está más cerca. Chacaritas ganó 1-0 al Esmeraldas FC en la primera fecha del cuadrangular final de ascenso de Segunda Categoría.

Chacaritas recibió al Esmeraldas FC en el estadio Ciudad de Pelileo desde las 16:00 horas, ayer. Un tanto Silvano Estacio a los 43 minutos, mantiene vivo el sueño que Pelileo tenga fútbol de Serie B en el 2020.

Cerca de 2.500 aficionados sufrieron los 90 minutos. En el primer tiempo, pese a que el conjunto pelileño propuso, no logró ponerse en ventaja. Para el segundo tiempo las acciones fueron parejas, el marcador parecía que no se modificaba, pero Silvano Estacio con un cabezazo puso a gritar a la afición pelileña.

“Muy emocionado y este triunfo dedicado a Dios y toda mi familia que está haciendo el sacrificio en Guayaquil y contento por la gente de Pelileo, hay que seguir trabajando”, puntualizó Silvano Estacio autor del único gol, que le otorga tres puntos a Chacaritas.

En el otro partido, 9 de Octubre ganó 3-1 al conjunto de Otavalo y es el líder con tres puntos más dos de gol diferencia. Chacaritas es segundo con tres unidades más uno, en la próxima fecha el conjunto pelilleño visitará al representativo Otavalo FC. (D) F