Sánchez alcanza primer triunfo con la Tri

La selección tricolor obtuvo su primer triunfo en la era Felix Sánchez. (Foto @LaTri)

La segunda fue la vencida. La Tricolor se reivindicó, después de su primera derrota ante Australia (3-1 el pasado viernes), y en esta ocasión derrotó 2-1 al conjunto de Oceanía.

El primer tiempo se lo llevó el conjunto local. El equipo australiano logró la apertura del marcador a través de Brandon Borrello después de una pelota robada en salida del cuadro tricolor. Sin embargo, Ecuador no se quedó atrás y tuvo varias oportunidades para empatar el marcador.

Para el segundo tiempo, el cuadro dirigido por Félix Sánchez salió con todo en busca de los goles y se encontró la remontada para conseguir el primer triunfo del estratega español en el banco de La TRI. Los goles fueron convertidos por Pervis Estupiñán y William Pacho.

Ecuador alineó de esta manera: Hernán Galíndez; Ángelo Preciado (Xavier Arreaga), Félix Torres, William Pacho, Piero Hincapié y Pervis Estupiñán; Moisés Caicedo, Jhegson Méndez (Marco Angulo), Alan Franco (José Cifuentes); Junior Sornoza (Ángel Mena) y Kevin Rodríguez (Michael Estrada). (D)