El ‘Rodillo’ no encuentra la senda de la victoria

Técnico Universitario dejó escapar tres puntos del estadio Bellavista al caer 0-2 ante Universidad Católica, ayer. (Foto El Heraldo)

Con errores defensivos Técnico Universitario cayó 0-2 ante Universidad Católica sumando su segunda derrota en condición de local, en el estadio Bellavista, ayer.

El ‘Rodillo’ propuso las primeras jugadas ofensivas con desbordes de Fernando Mora y Jefferson Caicedo, quienes buscaron a Juan Manuel Cobelli. La Católica esperó y comenzó a generar jugadas de peligro Con Andrés Oña y John Cifuente.

A los 8 minutos los ‘Camaratas’ sorprendieron con un saque largo del portero Hernán Galíndez, tras un error garrafal del defensa paraguayo Silvio Borjas el jugador Jeison Chalá marcó el 0-1 para Universidad Católica.
Con el gol en contra el cuadro ambateño no reaccionó y la visita controló las acciones en busca del segundo gol con desbordes y remates de Romario Ibarra.

En los minutos finales del primer tiempo desesperadamente el cuadro ‘Albirrojo’ trató de llegar al área visitante en busca del empate que no llegó y se fue al descanso en desventaja.

En el segundo tiempo, Técnico Universitario ingresó a Luis Mina para hacer dupla en la delantera con Juan Manuel Cobelli y se fue con todo en busca de la paridad.

La Católica de contragolpe llegó con peligro sobre el arco de Walter Chávez con jugadas Richard Calderón y John Cifuente. Con el pasar de los minutos la visita pasó a controlar las acciones y arrinconó al ‘Rodillo’ sobre su área.

En el ‘Rodillo’ ingresaron Diego Hurtado y Luis Santana para darle mayor presencia ofensiva. En los minutos finales Técnico Universitario desesperadamente se fue con todo por el empate ante una Católica que se defendió y sorprendió. Cuando se jugaba el minuto 90+3 apareció el goleador John Jairo Cifuente para marcar el 0-2 y liquidar el partido llevándose los tres puntos del Bellavista. (D)