Primeros puntos de la ‘U’ en casa

En el segundo partido de la fecha 1 de la Liga Pro, Liga de Quito se impuso 4-2 a 9 de Octubre, en Casa Blanca. (Foto Cuenta Twitter @ LDU_Oficial)

Con un doblete de Adolfo Muñoz, un gol de Cristhian Martínez y Jhojan Julio,  Liga de Quito le dio la bienvenida a 9 de Octubre a la serie A derrotándole 4-2, en el estadio Rodrigo Paz.

El cuadro ‘Albo’ controló las acciones de entrada generando peligro sobre el pórtico octubrino. A los 29 minutos llegó el primer gol, tras una habilitación de Cristhian Martínez apareció Adolfo Muñoz con un remate puso el 0-1.

La visita no reaccionó y recibió el segundo gol al minuto 32, nuevamente Adolfo Muñoz aprovechó un rebote en el área chica y marcó el 2-0. Al descanso la ‘U’ se fue con la cómoda ventaja.

En el segundo tiempo 9 de Octubre logró el descuento a los 55 minutos por intermedio de José Fajardo, quien puso el 1-2 y la presión al partido. El gol motivó a los octubrinos logrando la paridad con Mauro da Luz decretando el 2-2 al minuto 61.

Liga dolida reaccionó y se puso nuevamente en ventaja con un gol de Cristhian Martínez, anotando el 3-2, al minuto 63.  En el tramo final el partido ganó en intensidad con un 9 de Octubre en busca de la paridad y los ‘Albos’ por liquidar el partido. Al minuto 87, Jhojan Julio puso el 4-2 definitivo y la ‘U’ aseguró los primeros puntos en su casa. (D)