Primera victoria ‘Morlaca’

Con un gol de Diego Dorregaray (9) Deportivo Cuenca se impuso 1-0 a Manta FC, en el inicio de la fecha 3 de la segunda etapa, en el estadio Alejandro Serrano. (Foto Cuenta Twitter ligapro.ec)

Tuvieron que pasar tres fechas para que Deportivo Cuenca logre la primera victoria en la etapa al derrotar 1-0 a Manta FC, en el estadio Alejandro Serrano.

Durante los primeros minutos el compromiso fue parejo y se jugó en el medio campo. Con el pasar de los mismos fue el cuadro ‘Morlaco’ que presionó por abrir el marcador. A los 38 minutos, el travesaño le negó el gol a un remate de Francisco Mera. El primer tiempo culminó con la paridad.

En el segundo tiempo Deportivo Cuenca buscó de entrada abrir el marcador. A los 55 minutos, tras el centro de Federico Jourdan apareció Diego Dorregaray y de cabeza anotó el 1-0 para los locales.

Manta trató de reaccionar adelantando las líneas lo que fue aprovechado por el Cuenca que buscó el segundo gol. Al final el 1-0 se mantuvo y Deportivo Cuenca sumó la primera victoria de la etapa complicando al cuadro manabita que lleva tres partidos sin sumar. El compromiso culminó cerca de las 21:00 horas. (D)