El ‘Ponchito’ reapareció con goleada

El ‘Ponchito’ goleó 5-0 a Santa Rita por la fecha 10 de la serie B, en el estadio Bellavista, ayer. (Foto El Heraldo)

Mushuc Runa SC volvió por la senda de la victoria con una goleada 5-0 sobre Santa Rita, en el estadio Bellavista, ayer.

Durante los primeros minutos el ‘Ponchito’ buscó desbordar por las bandas. El cuadro ‘Santo’ cerró las líneas de ataques cortando los ataques en el medio campo, respondió con jugadas de Federico Amaya y Anderson Vera.

A los 16 minutos el juvenil Anderson Jiménez fue derribado dentro del área de Santa Rita, el árbitro pitó tiro penal y expulsó al golero José Camacho. Al cobro fue Fabio Renato, quien con clase puso el 1-0.
El cuadro ambateño aprovechó la superioridad numérica. A los 36 minutos el horizontal le negó el segundo gol a Anderson Jiménez. El primer tiempo culminó con la ventaja para Mushuc Runa.

En el segundo tiempo, en Mushuc Runa ingresó Sergio ‘Salchicha’ Mina potenciando la ofensiva. A los 59 minutos tras una jugada colectiva entre Mina y Wagner Delgado éste sacó un remate a ras de césped y marcó el 2-0 al minuto 59.

El ‘Ponchito’ fue un vendaval y arremetió sobre el área de Santa Rita. A los 63 minutos, Wagner Delgado desbordó por la banda y metió un centro para que aparezca Fabio Renato y ponga el marcador 3-0.

Santa Rita no reaccionó y más cerca estuvo el cuarto gol ambateño que el descuento visitante. A los 81 minutos ‘Salchicha’ Mina puso el 4-0 lapidario. Cuando el partido fenecía Esteban Rivas puso el 5-0 al minuto 90. Al final el marcador se escribió y Mushuc Runa se quedó con la victoria y los puntos retornando al pelotón puntero del torneo. (D)