Paúl Vélez: “Nos desesperamos pero nos levantamos”

Para el técnico celeste Paúl Vélez, Macará se pudo levantar de un partido complicado y al final logró un empate. (Foto El Heraldo)

Tras el sufrido empate 1-1 con Deportivo Cuenca en los minutos finales del partido, el técnico Paúl Vélez, compareció en rueda de prensa y analizó el mismo, antier.  Reconoció el juego del conjunto cuencano que vino hacer lo suyo y estuvo a punto de llevarse la victoria con un buen planteamiento aprovechando la oportunidad para anotar.

Resaltó las ganas que pusieron sus dirigidos, sobre todo en el segundo tiempo por buscar el empate que al final se logró. Si jugaran todo el partido como el segundo tiempo las cosas fueran distintas, acotó.

Señaló que su equipo cayó en desesperación, pero pusieron ganas para no perder el compromiso y así sucedió. Sobre la ausencia desde el vamos de Michael Estrada, dijo que prefirió esperar, ya que el jugador venía actuando con la Selección sumado a un viaje largo y sabía que no podía dar un cien por ciento en todo el partido y por eso solo se lo utilizó en el segundo tiempo.

Sostuvo que en algunos tramos el equipo se confundió, ya que no jugaron con un nueve de área, pero así inquietaron el arco rival lo que faltó fue la definición y nos sorprendieron de contragolpe con un gol anotado por el goleador del torneo, quien marca la diferencia, añadió.

En la parte final, manifestó que no le sorprendió el planteamiento del rival, sino la inclusión del jugador Johnny Uchuari, quien le dio alternativas al juego, pero supimos descifrar y controlar levantándonos de una derrota salvando el empate, concluyó. (D) P