Panaderías elaborarán delicias por temporada

Ciudad

El ‘panetone’ en forma redonda es el pan de pascua en tono acaramelado que contiene frutas enconfitadas y frutos secos, licores, anís, para deleite de las familias. (Foto El Heraldo)


Para este año se tiene previsto elaborar varios tamaños en pan de pascua para que sean accesibles en precio y con la misma calidad para los clientes.

Por más de cuatro décadas en ‘Tecnipan’ se elaboran los tradicionales panes de pascua con fórmula italiana y ese toque especial de la tierra ambateña para que siempre siga siendo de la preferencia de los clientes.


A decir de su propietaria Ana Jara, este pan no sólo es sabroso y accesible a todas las familias, sino que tiene significado, ya que se fusiona también con las creencias, porque el pan de pascua (paz), es el pan previo a la natividad del Niño Jesús, y ese tiempo también coincide con la preparación espiritual de las personas.

El pan de pascua, se ha adaptado a cada medio, ya que el mundo actual está globalizado. En este lugar dijo, se elabora el ‘panetone’ y es horneado en forma redonda y envuelto.

De acuerdo al cliente quiteño Iván Ramírez, el consumir pan de pascua es parte de la tradición familiar, y recordar con alegría que nacerá el Niño Jesús en los corazones, y por eso suele tener la costumbre de llevar el pan de pascua  a todos los jefes de hogar de sus familias en Quito. (I)

Deja una respuesta