Palmeiras campeón de la Recopa Sudamericana

Palmeiras se consagró como el campeón de la Recopa Sudamericana 2021 al derrotar 2-0 (4-2) a Atlético Paranaense, en una final brasileña. (Foto conmebol.com)

En la final 100% brasileña se disputó la Recopa Sudamericana entre Atlético Paranaense y Palmeiras, este último se llevó la corona al vencer 2-0 (4-2) en el global,  en el partido de vuelta, antier por la noche.

Al minuto 49, Palmeiras se puso en ventaja con un gol de Zé Rafael mediante un soberbio tiro libre. Paranaense buscó el empate, pero se fue el descanso con la derrota.

En el segundo tiempo Palmeiras jugó con el marcador ante la desesperación del rival por el empate. A los 88 minutos, apareció Danilo para marcar el segundo gol  liquidando el partido.

Palmeiras sumó un nuevo título, al  bicampeón de la Copa Libertadores y ahora campeón de la Recopa Sudamericana que se le escapó en la temporada anterior frente a Defensa y Justicia de Argentina. (D)