Otra ‘Noche Amarilla’ para el recuerdo

Barcelona SC goleó 6-2 a Sport Boys de Perú en la ‘Noche Amarilla’ con la presencia del astro brasileño Kaká, antier. (Foto: hinchaamarillo.com)

Los hinchas de Barcelona SC disfrutaron de otra ‘Noche Amarilla’ al estilo de la actual dirigencia de contar con una estrella de talla mundial del balompié, como fue el astro brasileño Kaká, quien lució la camiseta 93 en la victoria 6-2 sobre Sport Boys, de Perú, antier. A los 30 segundos tras un buen pase de Damián Díaz,  Ariel  Nahuelpán puso el 1-0. A los 9 minutos la estrella invitada Kaká tras un rebote puso el 2-0.

Barcelona fue un vendaval, a los 13 minutos Matías Oyola tras un centro de Esterilla con clase puso el 3-0 y la goleada se venía. El visitante alcanzó el descuento a los 18 minutos por medio de Tejada.

A los 41 minutos, Ely Esterilla con un remate de media distancia puso el 4-1 con el que se fueron al descanso. En la parte de complemento, los ‘Toreros’ anotaron el quinto a los 51 minutos, Beder Caicedo combinó con Kaká quien definió con clase, el balón pegó en el poste antes de irse al fondo de las redes. Finalmente a los 68 minutos un golazo del ‘Kitu’ Díaz de tiro libre cerró la noche con el 6-1. Sobre el final  Sheput descontó para el Sport Boys sellando el marcador 6-2.

Barcelona SC alineo con: Máximo Banguera; Mario Pineida, Xavier Arreaga, Luis Caicedo y Beder Caicedo; Gabriel Marques, Matías Oyola, Ely esterilla, Kaká, Damián Díaz y Ariel Nahuelpán. (D)