Orense rescató un empate

En un partido sin emociones, Orense y Liga de Portoviejo empataron 1-1. (Foto LigaPro)

Sin realizar buen partido el conjunto Orense logró rescatar un punto en el estadio 9 de Mayo, hoy A dos minutos del final, el juez central sancionó un penal y el equipo local pudo anotar el definitivo 1-1 ante Liga de Portoviejo.

La ‘Capira’ que mostró mejor juego colectivo se adelantó en el marcador por medio de Robertino Insúa. Los locales sin hacer méritos se encontraron con un tiro penalti que fue anotado por José Correa.

El primer tiempo los dos representativos lucieron timoratos. En pasajes del encuentro los visitantes lucieron mejor, pero no tuvieron la efectividad para anotar y adelantarse en el marcador. Al final del primer tiempo el cotejo terminó 0-0.

En el segundo periodo llegaron las anotaciones. Con poco fútbol Liga de Portoviejo creó ocasiones de gol y ya Robertino Insúa fue el jugador más peligroso.  Los locales respondieron por medio de Vinicio Angulo, pero Dreer neutralizó los ataques de los locales.

A los 77 minuto, Robertino Insúa logró capitalizar después de varias oportunidades y puso la primera par Liga de Portoviejo. Cuando parecía que se llevaba la victoria la línea defensiva provocó una falta penalti que fue concretada por José Correa desde los 12 pasos y estableció el 1-1 definitivo.

En la fecha siete Orense visitará a Delfín; mientras que Liga de Portoviejo recibirá a Guayaquil City. (D)