Olmedo no toma vuelo

El conjunto de Chimborazo no sabe lo que es ganar en la LigaPro Serie A 2021. (Foto ligapro.ec)

Olmedo empató 2-2 ante Deportivo Cuenca en el estadio Olímpico de Riobamba en encuentro de la fecha 8.

Olmedo apareció con juego diferente. Y desde el pitazo inicial arremetió al conjunto azuayo, que tuvo que apelar a la falta penal al minuto de juego. Jaime Ayoví de remate cruzado venció a Brian Heras. Tres minutos después, en una serie de rebotes nuevamente ‘La Yoya’ marcó con pierna derecha la segunda.

Los locales siguieron proponiendo; mientras que, Deportivo Cuenca apeló al contragolpe. Ese fue el panorama de partido. A un minuto de finalizar el primer tiempo Lucas Mancinelli llegó al fondo del área y centró para que Federico Jourdan de derecha anote el descuento.

Deportivo Cuenca para la segunda etapa salió en busca del empate. Los locales se vieron sorprendidos y, a los 66’, un centro largo de Chicaiza, permitió a Diego Dorregaray marcar de cabeza el empate. Los minutos finales fueron reñidos, pero el marcador no cambió.

La fecha nueva se jugará este fin de semana. Olmedo se medirá con Aucas en el estadio de Chillogallo y Deportivo Cuenca con Universidad Católica en el Alejandro Serrano Aguilar. (D)