‘Octubrinos’ se llevaron la victoria del Capwell

En el último partido dominical de la fecha 5 de la Liga Pro, 9 de Octubre derrotó por la mínima diferencia a Emelec, en el estadio George Capwell. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

En el penúltimo partido de la fecha 5, 9 de Octubre se impuso 0-1 a Emelec, en los minutos de adición, en el estadio George Capwell.

El cuadro octubrino salió a jugar igual por igual inquietando el área azul con jugadas de Joan Cortez y José Fajardo. El ‘Bombillo’ intentó con remates de media distancia por parte de Facundo Barceló y Alexis Zapata, pero el gol estuvo ausente.

Ambas escuadras intentaron por todos los medios abrir el marcador ante la buena respuesta defensiva que impidió que caigan sus vallas. Al término del primer tiempo se fueron con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo Emelec fue el que presionó por abrir el marcador y por todos los medios intentó anotar ante la buena respuesta del golero Luis Romero. El cuadro ‘patriota’ buscó con pelota parada por medio de Danny Luna.

Cuando se jugaban los minutos de adición, el panameño José Fajardo anotó el gol del triunfo para 9 de Octubre al minuto 90+1 para llevarse los tres puntos en su visita a Emelec. (D)