Octubrinos se impusieron en partido polémico

9 Octubre se impuso 3-1 a Orense SC por la fecha 11 de la segunda etapa, en Guayaquil. (Foto Cuenta Twitter @9deOctubrefc)

Con una serie de errores arbitrales de Diego Lara, quien fue amenazado días antes del compromiso, 9 de Octubre derrotó 3-1 Orense SC, que se vio perjudicado, en el estadio Modelo.

El compromiso fue movido con ambos equipos que propusieron, pero fue 9 de Octubre que se adelantó en el marcador con un gol de Joao Paredes, quien puso el 1-0.al minuto 16. La reacción de Orense llegó al minuto 26 con gol en contra de Darwin Torres poniendo el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En la parte de complemento, al minuto 57, Manuel Lucas puso el 2-1 para 9 de Octubre tras una jugada polémica por una mano previa. Orense no reaccionó y recibió el tercer gol obra de José Fajardo, quien decretó el 3-1.

Cuando se jugaba el minuto 68 llegó otra polémica tras un claro penal sobre Julio Angulo por parte del golero Jorge Pinos, que el árbitro no pitó y expulsó al delantero de Orense dejándole con 10 jugadores. Al final los octubrinos se quedaron con la victoria y los tres puntos que le permiten seguir firme en la lucha por lograr un cupo a un torneo internacional. (D)