Mushuc Runa apunta a Emelec

Mushuc Runa logró una remontada espectacular para imponerse 2-1 sobre Libertad, en partido lleno de intensidad y drama hasta el último minuto. Sin embargo, lo que más llamó la atención fue la reacción del entrenador del equipo, Renato Salas.

El encuentro estuvo marcado por la lucha constante entre ambos equipos, con Libertad de Loja manteniendo la ventaja en el marcador durante gran parte del juego. Sin embargo, en los momentos finales del partido, Mushuc Runa mostró su garra y determinación, anotando dos goles agónicos en los minutos de descuento para dar vuelta al marcador y llevarse los tres puntos.

El gol del empate, anotado por Segura, desató la euforia entre los jugadores y cuerpo técnico de Mushuc Runa. Especialmente notable fue la reacción del entrenador Renato Salas, quien, tras el gol, se dirigió hacia el banquillo rival y gritó en reiteradas ocasiones: «¡Sigue con tu huevada!», en una muestra de fervor y pasión que no pasó desapercibida para los presentes en el estadio y los espectadores que seguían el partido.

Ahora, Mushuc Runa se prepara para su próximo desafío en la segunda fecha de la LigaPro Serie A, donde enfrentará a Emelec en el estadio Capwell, el viernes 8 de marzo, a las 19:00 horas.  (D)