‘Morlacos’ perdieron en casa

Deportivo Cuenca perdió por la mínima diferencia ante Independiente del Valle, en Cuenca, ayer. (Foto: huancavilca.com)

En el inicio de la fecha 12 de la segunda etapa, Deportivo Cuenca cayó 0-1 ante Independiente del Valle, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, ayer.

Durante los primeros minutos el compromiso fue de medio campo con ambos equipos que buscaron controlar las acciones. Deportivo Cuenca intentó con remates de Emanuel Martínez. Independiente llegó con jugadas de Angelo Preciado y Gonzalo Plata.

Cuando se jugaba el minuto 36 tras una jugada colectiva Steven Plaza marcó el 0-1 para los Del Valle, que se fueron al descanso con ese marcador.

En la parte de complemento, Independiente fue el que propuso por el segundo gol ante un conjunto ‘Morlaco’ que esperó y de contragolpe se fue por el empate.

El ingreso de Pedro Larrea le dio  mayor movilidad a la ofensiva azuaya. Independiente comenzó a cerrar el partido y se defendió con orden. Al final la victoria y los puntos fueron para la visita que se tomó la revancha a semana seguida. (D)