Mena en oncena ideal de la MX

Ángel Mena fue considerado en la oncena ideal de la última jornada de la Liga Mexicana. (Foto: asmexico.com)

El jugador ecuatoriano Ángel Mena, quien milita en el León fue reconocido por la Liga Mexicana en el 11 ideal de la jornada seis por su notable actuación frente a América, donde fue pieza clave para la victoria del equipo.

Mena no tuvo un buen inicio de temporada, ya que perdió la titularidad, pero contra las ‘Águilas’ ingresó al cambio y anotó el gol para el triunfo 3-2. Disputó 23 minutos, completando el 100 por ciento de sus pases y ganó tres de cinco duelos recibiendo una calificación de 7,2.

Durante el Torneo Apertura, Ángel Mena pasó de ser titular a la suplencia con la llegada del técnico Renato Paiva. Jugó cinco partidos, dos como titular y en los restantes ingresó desde la banca. En total ha jugado 191 de 540 minutos posibles.

Ángel Mena llegó a León de Guanajuato en 2019, tras dos temporadas defendiendo la camiseta de Cruz Azul. Con la ‘Fiera’ ha disputado 142 partidos en total con 68 goles y 33 asistencias. (D)