Manabitas no quieren bajar a segunda

Manta FC derrotó 2-1 a Olmedo por la jornada 16 de la serie B, en el estadio Jocay. (Foto: canchaecuador.com)

Por la fecha 16 de la serie B, Manta FC, equipo que se mantiene en el  fondo de la tabla de posiciones con riesgo de descender a la Segunda Categoría obtuvo su tercera victoria de la temporada al derrotar 2-1 a Olmedo, en el estadio Jocay.

El cuadro manabita buscó de entrada el gol que llegó por intermedio del jugador argentino Oscar Sainz, exjugador de Técnico Universitario, quien puso el 1-0, al minuto 16. Olmedo reaccionó logrando la paridad, a los 28 minutos, tras un fuerte remate de Marco Posligua, quien marcó el 1-1 con el que terminó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo Manta presionó por el segundo gol. Cuando parecía que terminaría con la paridad llegó el gol del triunfo, al minuto 88, Emiliano Agüero anotó el 2-1 definitivo y darles los tres pintos a los manabitas.

En la próxima fecha, Manta FC visitará a Chacaritas FC, en Pelileo, mientras que Olmedo hará de local ante Atlético Santo Domingo. (D)