Macará, tres fechas sin victoria

En la próxima fecha, Macará visitará a Indepen- diente Juniors, mientras que Búhos saludará a Manta FC. (Foto Macará – El Heraldo)

Búhos jugó entre el minuto 28 y 88 con 10 jugadores, luego con 9 pero, aun así, Macará no obtuvo la victoria. Ayer, empató 0-0 en el estadio Bellavista y suma su tercer compromiso sin sumar tres puntos. El duelo fue válido por la fecha 21 de la LigaPro Serie B.

El equipo ‘celeste’ inició el com- promiso ejerciendo presión en el campo de Búhos, quienes supieron defenderse de buena manera y con el paso del tiempo, llevaron al cuadro ambateño a la desesperación, ya que el gol no llegó.

A los 28 minutos, una jugada infantil de Joel Ventura le costó la segunda tarjeta amarilla, lo que le significó la roja, dejando a Búhos con un jugador menos en cancha. Macará comenzó a do minar, pero se encontró con el portero Denzel Quiñónez, quien mantuvo en cero el arco al final del primer tiempo.

Para el segundo tiempo, Macará salió con todo, pero a los 51 minutos, Búhos tuvo una clarísima oportunidad; sin embargo, Orlen Quintero no llegó al centro de Orlando y perdonó al cuadro ambateño.

Los treinta minutos restantes fueron dramáti- cos. Todo el plantel se volcó en busca del ansiado gol de la victoria, pero el balón se negó a ingresar y, con esto, Macará acumula tres partidos sin ganar.

La última vez que obtuvo una victoria fue contra Chacaritas, ganando 2-1, luego perdió en casa 0-2 ante Imbabura y empató como visitante 1-1 ante América de Quito. (D)