Macará sigue invicto en el Bellavista

En los adicionales Macará rescató un punto en el Bellavista. (Foto LigaPro)

A lo Macará. Se jugaba los primeros segundos de los 90’ y el ídolo ambateño rescató un empate 1-1 ante Guayaquil City en el cierre de la fecha cuatro –Segunda Etapa- de la LigaPro. Los celestes se mantienen invictos en el estadio Bellavista.

La ‘azul celeste’, que jugó con camiseta alterna (blanca), comenzó el encuentro más animado y atrevido que el equipo ‘ciudadano’ con la clara intención de abrir el marcador.

Herrera tuvo la primera iniciando el partido, pero cuando estuvo frente al ‘Mono’ Viteri la botó por encima del arco.

No era suficiente la presión que impuso el conjunto de Paúl Vélez, que desde el banquillo tuvo la dirección de Juan Carlos Ávila, para romper el sistema defensivo del equipo de Pool Gavilánez. Según avanzaron los minutos Macará siguió dominado, pero el juego cayó en un bache de faltas que terminó con la sanción de cuatro tarjetas amarillas al final del primer tiempo.

Iniciando el segundo tiempo, Guayaquil City, dio el primer golpe. José Ayoví dio un centro preciso para que Gonzalo Mastriani conecte de cabeza y ponga el balón en la parte superior izquierda del arco defendido por Agustín Silva.

El ídolo ambateño sintió el tanto y salió a buscar el empate; sin embargo, Guayaquil City siguió proponiendo juego profundo y pudo ampliar el marcador. El juego fue de ida y vuelta y en jugada sin historia Brian Molina salió expulsado dejó con 10 jugadores. No obstante, en los adicionales Ronald Champang consiguió un empate agónico.

En la siguiente fecha Macará recibe a Mushuc Runa; mientras que Guayaquil City juega como local ante Aucas. (D)