Macará sigue en racha ganadora

Macará sigue por la senda del triunfo y venció por la mínima diferencia a Vargas Torres, en el estadio Bellavista. (Foto Macará-El Heraldo)

El ídolo ambateño completó 11 partidos que no conoce la derrota, por la onceava fecha de la Serie B se impuso 1-0 a Vargas Torres manteniendo el liderato, en el estadio Bellavista.

Los celestes buscaron presionar en la parte alta recuperando el balón, pero sin tener fluidez y volumen en el ataque. La visita trató de sorprender con remates de media distancia de Camilo Valencia.

Macará buscó el gol e intentó con remates de Galo Corozo. Cuando se jugaba el minuto 32, apareció como un hombre no programado Jhomil Delgado, quien con un remate de pierna derecha marcó el 1-0.

El gol tranquilizó a los ambateños y se fueron por el segundo, ante un Vargas Torres que no encontró juego ofensivo en profundidad. El primer tiempo culminó con la mínima ventaja.

En la parte de complemento, Vargas Torres controló el manejo del balón y se fue por el empate con jugadas de Anthony Cheré y Stiven Jaramillo ante un Macará replegado atrás.

Con el pasar de los minutos, el cuadro ambateño recuperó la tenencia del balón y se fue por el segundo gol para liquidar el partido. Ingresó Johan Cortes y Fernando Mora refrescando las líneas.

Al final la victoria 1-0 se escribió y el ídolo ambateño sumó una nueva victoria y tres puntos que le afirmaron en el liderato. El compromiso culminó cerca de las 21:00 horas. (D)