Macará se impone de visitante

Macará se queda con los 3 puntos frente a Olmedo por la fecha 2 de la LigaPro Banco Pichincha. (Foto ligapro.ec)

Los visitantes pisaron fuerte desde el inicio del compromiso marcando la primera del partido al minuto 12’ de los pies de Juan Herrera, marcando el único gol del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Juan Herrera vuelve a marcar al minuto 75’ poniendo en total ventaja al Macará, sin embargo, Olmedo pudo marcar el gol del descuento al minuto 84’ de los pies de Joao Paredes. Dejando un marcador final de 1-2.

La próxima fecha Olmedo visita a Independiente del Valle, mientras que Macará recibe a Emelec.