Macará no puede ganar en casa

En el cierre de la fecha 4 de la Serie B, Macará y Búhos ULVR dividieron honores al igualar 0-0, en el estadio Bellavista, ayer en la noche. (Foto Cortesía Macará)

El ídolo ambateño nuevamente dejó escapar puntos como local al empatar 0-0 con Búhos ULVR, en el cierre de la fecha 4 de la Serie B, en el estadio Bellavista, anoche.
Macará salió con todo por abrir el marcador controlando el balón y la cancha, pero no estuvo claro en la última jugada. La visita se replegó en su cancha y se defendió, incluso con faltas constantes.
Con el pasar de los minutos Macará cayó en desesperación a tal punto que comenzó a rematar de todas partes ante la falta de espacios tratando de sorprender al golero Juan Cruz. A los 41 minutos, los celestes se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Jhomil Delgado. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.
En el segundo tiempo Macará ingresó a Stalin Caicedo y Marcelo Jaramillo refrescando las líneas. Búhos salió con otra actitud y llegó al arco celeste en busca de gol.
El ídolo ambateño insistió con remates de media distancia con Kenner Arce y Stalin Caicedo, pero la defensa y el horizontal le negaron el gol. Ingresaron Michel Sosa y Maximiliano Freitas potenciando la ofensiva.
La visita esperó y de contragolpe trató de marcar el gol aprovechando que los jugadores celestes se volcaron desesperadamente al ataque. Macará no tuvo generación de juego y el recién ingresado Michel Sosa salió lesionado, en su lugar entró Daniel Valencia.
Al final el 0-0 se escribió y Macará permitió que dos puntos se vayan del Bellavista, hasta el momento no conoce lo que es ganar como local, en su casa ante su hinchada. El partido culminó cerca de las 21:00 horas. (D)