Macará no pudo con Cuniburo

Las pocas acciones de gol para el cuadro ambateño no fueron aprovechadas. (Foto El Heraldo)

Ante un gran marco de público que copó la General Occidental, Macará dejó escapar los primeros puntos de local al empatar 0-0 por la fecha 2 de la Serie B, en el estadio Bellavista, hoy.

El cuadro ambateño no tuvo generación de juego en el medio campo con un Cuniburo que controló las líneas de salida a tal punto que no hubo la transición del medio campo con la delantera. Las acciones de peligro sobre el arco visitante fueron con pelota parada y cabezazos de los defensas Alejandro Manchot y Joao Quiñónez.

Cuniburo trató de llegar sobre el pórtico celeste con jugadas de Mauricio Yedro y Víctor Figueroa buscando a José Lugo. El partido se trabó con las constantes faltas de lado y lado. Al término del primer tiempo el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo, Cuniburo controló el medio campo y fue el proponente de acciones ofensivas por abrir el marcador. Macará intentó con jugadas de Janpol Morales y Michel Sosa.

En los celestes ingresaron Stalin Caicedo, Daniel Valencia y Joan Chávez potenciando y refrescando la ofensiva por abrir el marcador. Los minutos transcurrieron y la desesperación por el gol que no llegó tomó control de los ambateños. Al final el empate se escribió en el estadio Bellavista. (D)