LDU sigue invicto ante Emelec

La próxima fecha LDU recibirá a Mushuc Runa en el Rodrigo Paz Delgado, mientras Emelec visitará al América en el Olímpico Atahualpa. (Foto ligapro.ec)

El cuadro ‘albo’ igualó 1-1 en su visita a Emelec en el marco de la Fecha 25 de la LigaPro Banco Pichincha.

El conjunto de Ismael Rescalvo se puso adelante con gol de Daniel Angulo, mientras Rodrigo Aguirre puso el empate antes de finalizar el primer tiempo. En la segunda parte el encuentro se llenó de muchas emociones, pero la efectividad en defensa impidió que nuevamente se amplíe el marcador.

De este modo el vigente campeón sigue sin caer ante los ‘eléctricos’, la última vez que se produjo aquello fue en 2017. (D)