La victoria volvió al ‘Rodillo’

Técnico Universitario volvió a la senda de la victoria al derrotar 2-1 a Independiente del Valle, en el estadio Bellavista, ayer. (Foto EL Heraldo)

En la fecha 15 Técnico Universitario consiguió la segunda victoria del torneo al derrotar 2-1 a Independiente del Valle, en el estadio Bellavista, ayer. Durante los primeros minutos el partido fue de ida y vuelta. Los Del Valle por las bandas llegaron con Washington Corozo en busca de Maximiliano Barreiro y Alejandro Cabeza. La respuesta del ‘Rodillo’ llegó con remates de media distancia con Jefferson Montero.

Independiente tomó el control de las acciones y comenzó a inquietar el arco de Jorge Pinos. Técnico Universitario llegó hasta tres cuartos de cancha careciendo de profundidad.
A los 25 minutos Guillermo Chavasco llegó por la izquierda y puso un balón para Diego Armas, quien con clase por sobre un defensa levantó la pelota para que llegue Frangoy Zambrano y saque un potente remate inflando las redes del arco Oriental marcando el 1-0 para el ‘Rodillo’.

En los minutos finales del primer tiempo Técnico Universitario dejó que Independiente adelante las líneas en busca del empate y de contragolpe liquidar el partido. A los 45 minutos los Del Valle se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Luis Fernando León. El primer tiempo culminó con la ventaja ambateña.

En el segundo tiempo, Independiente salió con todo en busca del empate y arremetió sobre el arco ambateño. A los 53 minutos, Alejandro Cabeza puso la paridad 1-1.
En el cuadro universitario ingresó Luis Santana para potenciar la ofensiva. Independiente siguió inquietando el arco de Pinos por el segundo gol ante un Técnico Universitario que perdió el libreto del partido.

A los 67 minutos con pelota parada apareció Charles Vélez para marcar un golazo de aproximadamente 35 metros poniendo el 2-1 para Técnico Universitario.

Con el marcador a su favor el ‘Rodillo’ controló las acciones ante un desesperado Independiente que buscó el empate. Al final el cuadro ambateño logró su segunda victoria en el torneo complicando a los Del Valle con su quinta derrota consecutiva. (D)