La ‘U’ se probó en amistoso

Juan Luis Anangonó empieza a ser el referente en la ofensiva de Liga de Quito. (Foto Cuenta Twitter @LDU-Oficial)

El fin de semana Liga de Quito tuvo un nuevo partido amistoso ante América, donde el nuevo refuerzo, el delantero ecuatoriano Juan Luis Anangonó anotó un gol.

Los ‘albos’ golearon 3-0 al equipo americano de la serie B. Las anotaciones fueron de Juan Luis Anangonó, quien convirtió en el primer tiempo. Los dos goles restantes los marcó Alexander Alvarado en el segundo tiempo.

Los dirigidos por Luis Zubeldía continúan su preparación de cara al segundo semestre de Liga Pro y los octavos de final de la Copa Ecuador.

Recordar que Anangonó tuvo dos etapas en Liga y regresó para una tercera. Anteriormente, compartió equipo con Luis Zubeldía entre 2014 y 2015, donde jugó 25 partidos anotando 11 goles y 5 asistencia. Su segunda etapa se dio en 2016, disputó 104 partidos entre campeonato nacional y copas internacionales marcando 34 goles y 6 asistencias. (D)