La “Liebre” le dio la victoria a Xolos

El ecuatoriano Renato Ibarra fue el autor del gol de la victoria de Xolos de Tijuana 1-2 sobre Atlas en la Liga MX. (Foto: asmexico.com)

En una nueva jornada de la Liga Mexicana, el mediocampista ecuatoriano Renato Ibarra fue el autor de uno de los goles en la victoria 1-2 de los Xolos de Tijuana sobre Atlas de Guadalajara de visitante.

El jugador Martín Nervo adelantó a los locales a los cinco minutos de iniciado el partido, pero en los cinco minutos finales los visitantes le dieron la vuelta al marcador. A los 40 minutos, marcó el argentino Lucas Rodríguez poniendo el 1-1. Cuando se jugaba el minuto 45, Renato Ibarra tras un pase de Rodríguez anotó el 1-2.

La ‘Liebre’ Ibarra recibió el balón en la banda derecha, hizo un recorte hacia el centro y cerca del área grande sacó un potente remate de media distancia con pierna derecha que venció al golero José Hernández.

En el cuadro rival, Atlas estuvo otro tricolor, Aníbal Chalá, quien ingresó a los 56 minutos en lugar de Jonathan Herrera.

Con esta victoria los Xolos escalaron, momentáneamente, a la séptima posición con siete unidades. Ganaron dos partidos, empataron uno y perdieron dos. En la sexta jornada recibirá a Mazatlán de Jefferson Intriago. El partido está programado para el sábado 30, a partir de las 21:05 horas de Ecuador. (D)