La ‘AKD’ sigue imparable

Deportivo Quito derrotó 3-1 a Galácticos y sigue descontando los puntos negativos con los que inició el torneo de la Segunda Categoría de Pichincha. (Foto: studiofutbol.com)

Deportivo Quito jugó una nueva jornada en la Segunda Categoría de Pichincha y sigue demostrando que quiere llegar al zonal del ascenso derrotando 3-1 a Galácticos, en el estadio Olímpico Atahualpa, el fin de semana.

De entrada la ‘AKD’ abrió el marcador gracias a una buena ejecución de Ronnal Campos, quien puso el 1-0 a los 3 minutos. El rival reaccionó y puso la igualdad al minuto 26 por intermedio Cristhian Padilla. El primer tiempo culminó con el empate 1-1.

En la parte de complemento, Deportivo Quito se fue con todo en busca del triunfo y apareció el goleador John Arroyo, quien a los 67 minutos puso el 2-1. A los 74 minutos nuevamente apareció Arroyo marcando el definitivo 3-1 dándole los tres puntos y seguir descontando los 18 puntos negativos con los que empezó el torneo por una sanción de la FIFA.

En esta partido Deportivo Quito alineó con: Alejandro Sánchez; Jefferson Morales, Luis Orobio, Jaime Méndez, Galo Gordón; Arturo Angulo, Edison Hernández, Adán Delgado, Jhon Arroyo; Walter Iza y Ronnal Campos. (D)