Inició Festival del Pan y chocolate

Ciudad

El Festival exhibe el potencial panificador y chocolatero de Ambato. (Foto El Heraldo)

Entre los alimentos más tradicionales que identifican a Ambato están el pan y chocolate, por lo cual se organizó un Festival que empezó ayer y terminará mañana en el Complejo de la Cámara de Comercio, ubicado en la ciudadela La Pradera.

En la apertura intervino la presidente del gremio, Cristina Hernández, quien resaltó la importancia del evento, pues se rescatan tradiciones que tienen más de 150 años de existencia gastronómica.

“Los tres días son pocos para demostrar a la colectividad lo que podemos hacer en la ciudad y provincia”, dijo.

Por su parte, la directora de Cultura y Turismo del Municipio, Diana Freire, agradeció el apoyo de la Cámara y de la Uniandes que con su contribución permiten que el proyecto se haga realidad.

Uno de los participantes en el Festival es Fernando Álvarez de la Panadería Artesanal ‘Tamaki’, quien mostró su complacencia porque tiene la oportunidad de promocionar sus productos, elaborados con ingredientes naturales.

El precio es accesible y se lo puede encontrar en Ficoa Las Palmas. (I)

Deja una respuesta