Independiente remontó el marcador

La próxima fecha Independiente recibirá a Macará, mientras que, Orense, recibirá a Delfín.  (Foto ligapro.ec)

Independiente del Valle se impuso 3-2 a Orense en el marco de la Fecha 1 – Fase 2 de la LigaPro Betcris.

Los machaleños se pusieron adelante en los primeros segundos del encuentro mediante Edson Montaño, el ímpetu de los dueños de casa le permitió dar vuelta en el primer tiempo con goles de Brian Montenegro.

En la segunda parte tras realizar los cambios estructurales, Orense marcó el tanto de la igualdad mediante Alan Murialdo, en el cierre del encuentro Gabriel Achilier en propia puerta puso el tanto de la victoria para los de Sangolquí.

Alineaciones

Independiente: Ramírez; Landázuri, Previtali (Segovia), Schunke, Minda, Guerrero (Simisterra), Pellerano, Faravelli, Gaibor (García), Montenegro (Sánchez), Bauman

Orense: Silva; Cevallos, Achilier, Acosta, Segura, Czornomaz (Caicedo), Assis (Godoy), López, Angulo (Vides), Caicedo (Matamoros), Montaño (Murialdo). (D) (Fuente ligapro.ec)