Guayaquil City no pudo alcanzar el liderato

Guayaquil City y Orense empataron en el cierre de la jornada 3 de la Fase 2 de la LigaPro Serie A en el estadio Cristian Benítez.

Orense sorprendió a los locales con su rendimiento, sobre todo en el primer tiempo, que le permitió adelantarse en el marcador por intermedio del defensa Édison Carcelén, quien cabeceó un centro del uruguayo Alaniz y dejar sin reacción al golero Viteri.

En la segunda mitad la escuadra de Gavilanez apostó por el empate, Mastriani remató un centro desde la derecha para colocar el 1-1 definitivo. Guayaquil City perdió la oportunidad de conseguir puntaje perfecto y liderar la tabla de posiciones de la etapa, mientras que Orense es el nuevo colista de la competición.