Guayaquil City golea a Mushuc Runa

El defensa de Mushuc Runa, Franklin Carabalí, marca a Miguel Parrales, quien anotó dos tantos para su cuenta personal. (Foto @RadioHuancavik)

El ‘Ponchito’ cayó 4-1 ante el combinado ‘Citadino’ en estadio Christian Benítez, en duelo válido por la fecha 11, Segunda etapa, de la LigaPro Serie A, ayer.  El resultado aleja al cuadro ambateño de la zona de clasificación a torneo internacional.

Mushuc Runa cometió errores puntuales que le pasaron factura. A los nueve minutos Jordán Rezabala puso la primera. Sin hacer el desgaste necesario, los locales se retiraron la ventaja.

Las acciones del partido en el segundo tiempo fueron similares a la primera etapa. Mushuc Runa propuso, pero volvió a pecar de ingenuo. A los 61’ Ángelo Quiñonez recibió pase de Jordán Rezabala y marcó la segunda. Cuatro minutos más adelante, Miguel Parrales empujó la pelota, tras pase de Quiñónez y anotó la tercera. Se jugaba 75’ y nuevamente Parrales puso el 4-0.

A siete minutos para finalizar el compromiso, Bagner Delgado, colocó el tanto del honor para el ‘Ponchito’. El marcador finalizó 4-1 a favor de los locales. En la próxima fecha, Mushuc Runa visita a Delfín. Por su lado, Guayaquil City visita a Barcelona. (D)