Golearon al ‘Chaca’ en su casa

Chacaritas FC fue goleado 2-5 a domicilio por Imbabura SC, en el estadio Ciudad de Pelileo. (Foto Chacaritas FC-El Heraldo)

La mala racha de Chacaritas FC se ahondó con la lapidaria goleada en su casa con su hinchada 2-5 ante Imbabura SC por la fecha 10 de la Serie B, en el estadio Ciudad de Pelileo.

El cuadro imbabureño jugó igual por igual tratando de sorprender con jugadas de Federico Paz y Juan Carlos Villacres. Chacaritas lo hizo con pelotazos largos en busca de Kevin Valencia y Jorge Luis Cuesta sin tener orden ni claridad en su juego.

Con el pasar de los minutos Imbabura inclinó el juego llegando con peligro por abrir el marcador. A los 27 minutos, Juan Carlos Villacrés anotó el 0-1 para la visita. La reacción de Chacaritas fue inmediata, a los 31 minutos tras el rebote de una jugada colectiva Horacio Sequeira puso el 1-1.

Imbabura presionó y marcó el segundo gol, al minuto 43, Juan Carlos Villacrés aprovechó un error defensivo decretando el 1-2 y su doblete de la tarde. Al descanso se fueron con la ventaja.

En el segundo tiempo Chacaritas buscó el empate, pero Imbabura anotó el tercer gol por intermedio de Ronny Caicedo, quien puso el 1-3 al minuto 50.

El cuadro pelileño refrescó las líneas con el ingreso de los foráneos Carlos Mosquera y Damián Villalva. Cuando más atacaba la visita por ampliar el marcador, en un contragolpe tras una serie de rebotes en el área, Damián Villalva marcó el 2-3 para el ‘Chaca’, al minuto 60.

El gol motivó a los locales que se fueron por la paridad dejando espacios e Imbabura puso el 2-4 con un gol de Leandro Pantoja, al minuto 75. A los 77 minutos, tras el cobro de un tiro penal Federico Paz decretó el 2-5 sentenciando el partido.

Al final Imbabura se llevó la victoria y los puntos ante un descolorido Chacaritas que se relegó en el tablero posicional y no sabe los que es ganar en Pelileo. (D)