Giordana en oncena ideal

Santiago Giordana, autor de un doblete en la victoria de Mushuc Runa sobre Técnico Universitario fue considerado en la oncena ideal de la Liga Pro de la fecha 3. (Foto API)

El delantero argentino de Mushuc Runa, Santiago Giordana, fue el único de los tres equipos de la localidad en ser considerado en la oncena ideal de la fecha 3 de la Liga Pro, que se jugó entre el viernes 4 y lunes 7.

El ariete argentino fue el autor de un doblete en el partido con Técnico Universitario. A los 28 minutos anotó el 0-2 para su equipo y al minuto 37 por la vía del penal el 0-3.

La oncena ideal de la jornada fue: Moisés Ramírez (Independiente del Valle); Pedro Velasco (Barcelona SC), Franklin Guerra (Liga de Quito) y Facundo Queiroz (Delfín SC); Ezequiel Piovi (Liga de Quito), Sebastián Rodríguez (Emelec), Klebinho (Guayaquil City), Gabriel Cortez (Barcelona SC)  y Junior Sornoza (Independiente del Valle); Roberto Garcés (Barcelona SC) y Santiago Giordana (Mushuc Runa).

El técnico de la fecha fue designado el argentino Jorge Célico, quien debutó en el banquillo de Barcelona SC con un triunfo de visitante 1-3 sobre 9 de Octubre. El jugador de la jornada fue Gabriel Cortez del ídolo del Astillero. (D)