Fiallos: “No era penal; salimos perjudicados”

Los celestes perdieron su primer partido de la segunda etapa en condición de locales. (Foto El Heraldo)

Macará inició la segunda etapa con derrota como dueño de casa. El marcador fue 1-3. El asistente técnico, Boris Fiallos, reflexionó lo que fue el partido.

“Iniciamos un partido, donde no encontramos la brújula, no encontramos el horizonte. Nos enfrentamos ante un gran rival, con buen manejo de la pelota, buena distribución y nosotros muy pasivos, y luego de intentar recuperar el balón no tuvimos más de tres toques y la perdíamos enseguida”, comenzó.

Creo que recibimos un gol a los 9 minutos y luego logramos el empate, donde mostramos cierta reacción al juego. Luego viene el tiro penal, la expulsión de Álvaro.  Hemos revisado el video y hemos considerado que no es para penal, no es para amarilla, pero salimos perjudicados, con eso, obviamente teníamos que tratar de replantear.

Siempre íbamos a esperar más de los refuerzos. Se les trajo a los chicos para que nos ayuden y ser diferentes a lo que teníamos. En el caso de Jeanpol, nos quedamos muy tranquilos, a pesar de que en el primer tiempo no brilló como el resto de compañeros, pero sí en el segundo; a Jefferson le costó mucho el manejo de la pelota y la marca, por eso fue sacrificado en el segundo tiempo; Facundo creo que le faltó tener enlace de juego; Luis Fabián Mina, mostró cosas muy interesantes que vamos a tener que aprovechar, su juego aéreo; en los cambios Zambrano entró bien. (D)