Fecha2: Reivindicación ‘Morlaca’

En el inicio de la fecha 2 de la Liga Pro, Deportivo Cuenca se impuso 2-0 a Liga de Quito, en el Alejandro Serrano. (Foto API)

Luego de una vergonzosa presentación en el inicio del torneo nacional, Deportivo Cuenca debutó como local ante su hinchada derrotando 2-0 a Liga de Quito por la fecha 2, en el estadio Alejandro Serrano.

Durante el primer tiempo el compromiso no tuvo acciones claras de gol y de peligro. Se centró en el medio campo y fue equilibrado terminando con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo Deportivo Cuenca salió con otra actitud. Anotó el 1-0 por intermedio de Ronny Biojó tras un centro de Efrén Mera, al minuto 56.

Liga de Quito no reaccionó y Lucas Mancinelli marcó el 2-0 con un remate desde fuera del área ampliando la ventaja cuencana, al minuto 63. Los locales se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Ronny Biojó lo que aprovechó la visita por el descuento.

Al final el 2-0 se mantuvo y los ‘Morlacos’ sumaron los primeros tres puntos en la temporada ante una Liga de Quito que no encuentra su fútbol. El partido culminó cerca de las 21:00 horas. (D)