Estudiantes se destacan en Juegos Intercolegiales

Emilia Silva, ganó dos medallas, una de oro y una de bronce, en la prueba de ruta del Intercolegial de Ciclismo de Ruta. (Foto Cortesía EH)

La Federación Deportiva Estudiantil de Tungurahua (FDET) lleva adelante los Juegos Intercolegiales e Interescolares del año lectivo 2023-2024, donde los estudiantes se destacan en las diferentes disciplinas deportivas.

Durante la competencia de Ciclismo de Ruta, los estudiantes de la Unidad Educativa Ecuatoriano Holandés le dieron medallas a su institución. Emilia Silva, ganó la medalla de oro, en la prueba de ruta y medalla de bronce, en la prueba contra reloj colgándose dos preseas.

Por su parte, Matthias Mejía obtuvo la medalla de bronce, en la categoría contra reloj.

En el Intercolegial de Natación que se efectuó en la piscina Municipal del Cantón Baños, Darío Sandoval obtuvo el cuarto lugar en la prueba de 100m libres, cuarto lugar en 50m mariposa, cuarto lugar en 100m combinados y ganó la medalla de bronce en 50m, dejando en alto los colores de la institución. (D)