Estudiantes se capacitan

Ciudad

Los estudiantes fortalecen su preparación con procesos de capacitación. (Foto Cortesía)

La Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología de la Universidad Técnica de Ambato (UTA) organizó jornadas de capacitación enfocados a reforzar las actividades prácticas que no se pudieron realizar de forma normal durante la pandemia de la Covid-19.

El objetivo fue brindar y reforzar el conocimiento de los profesionales que se gradúan de las carreras de Ingeniería en Alimentos y Biotecnología para que tengan las destrezas y capacidades que demanda la sociedad.

La actividad contó con la participación de los docentes de la Facultad, quienes cuentan con formación específica en las áreas de cada curso y amplia experiencia a nivel investigativo y profesional.

Las jornadas académicas tuvieron un enfoque netamente práctico y se utilizaron los recursos e infraestructura de última tecnología que posee la Facultad.

De esta manera, la UTA complementa la formación de sus estudiantes para que puedan desenvolverse en el campo laboral.

Adicionalmente, los participantes recibieron un certificado de asistencia y aprobación que servirá para su reforzar su hoja de vida. (I)

Deja una respuesta