Empate prevaleció en Riobamba

Olmedo no pudo mantener la ventaja sobre Manta FC igualando 1-1 por la fecha 14 de la Liga Pro, en Riobamba. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

La penúltima fecha de la Liga Pro inició con el empate 1-1 entre Olmedo y Manta FC, en el estadio Olímpico de Riobamba.

El cuadro olmedino salió con todo por abrir el marcador. A los 10 minutos, Bryan Rodríguez anotó el 1-0. El dominio de Olmedo fue evidente ante un Manta que poco propuso, más cerca estuvo el segundo gol que la paridad. al término del primer tiempo el marcador no varió y Olmedo se fue con la mínima ventaja.

En la parte de complemento, Manta salió con otra actitud en busca del empate, olmedo esperó se defendió con orden y al contragolpe trató de anota el segundo gol.

La visita insistió por paridad, a los 82 minutos, el recién ingresado Ángel Ledesma puso el 1-1 y el drama a los minutos finales. Al final el empate se dio y los puntos se dividieron. (D)