Eliminatorias Sudamericanas: Uruguay en zona de clasificación

‘Los celestes’ treparon al cuarto lugar tras sumar 19 puntos. En la próxima fecha recibirán a Venezuela. (Foto as.com)

‘Los Charrúas’ ganaron (0-1) a domicilio a Paraguay en partido válido por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas, en partido jugado en el estadio General Pablo Rojas.

Uruguay consiguió importante victoria ante Paraguay. ‘La celeste’ completó una segunda parte en la que supo sufrir y, sobre todo, defenderse ante los intentos de ‘La albirroja’, que tampoco tuvo grandes ideas.

‘La garra charrúa’ se adelantó a los 50 minutos con gol de Luis Suarez. Paraguay en algunos tramos buscó con insistencia atacar para conseguir el empate, con centros laterales que no consiguieron alcanzar la portería de Sergio Rochet para igualar el marcador.

Por su lado, Paraguay quedó en el noveno puesto con 13 unidades y está virtualmente fuera de Catar 2022. En la siguiente fecha visitará a Brasil.  (D)