‘El Rodillo’ imparable con triunfo

Sufrida victoria consiguió Técnico Universitario en el estadio Bellavista. (Foto Club Técnico Universitario)

Sensacional. Técnico Universitario sumó su tercera victoria consecutiva, tras derrotar 1-0 a El Nacional, en el estadio Bellavista en partido de la fecha seis -Segunda Etapa- de la LigaPro.

Con un gol de Carlos Andrés Mosquera, el cuadro ambateño sumó tres puntos que le permiten mantenerse en zona de clasificación a torneo internacional. Aunque no dominó el partido y consiguió una victoria sufrida. José ‘Cheché’ Hernández, parece haber logrado convertir a su plantilla en torno a una idea clara de juego.

Los ‘rojiblancos’ en los primeros minutos lucieron imprecisos y el cuadro ‘militar’ tomó la iniciativa, pero la falta de gol no le permitió adelantarse en el marcador. ‘El Rodillo’ que vino de menos a más logró adueñarse del medio campo y, de a poco, comenzó a generar llegadas de peligro. A los 36’ Carlos Andrés Mosquera anotó la primera tras aprovechar un pase en callejón que le puso Edwin Méndez.

La etapa complementaría Técnico Universitario sintió el desgaste del primer tiempo. El Nacional se lanzó en busca del tanto de la igualdad. Juan Carlos Paredes y Pedro Quiñónez se convirtieron en ofensivos, pero los ‘Puros Criollos’ no fueron efectivos. En los minutos finales, toda la oncena de Técnico Universitario se metió en su campo y logró cerrar la victoria que le permite sumar 10 puntos en esta etapa y 32 unidades en la acumulada. (D)