El ‘Ponchito’ sumó un punto en el Jocay

Manta FC y Mushuc Runa igualaron 1-1, en el estadio Jocay, hoy. (Foto Archivo El Heraldo)

En condición de visitante Mushuc Runa SC igualó 1-1 con Manta FC por la fecha 22, en el estadio Jocay hoy.

El cuadro manabita salió con todo por el primer gol. A los 7 minutos Jimmy Gómez desbordó por la banda levantando un centro para que aparezca Leandro Pantoja y de cabeza  decretó el 1-0.

El ‘Ponchito’ no tuvo un generador de jugadas en el medio campo ni tampoco los laterales desbordaron para generar peligro sobre el área del Manta.

Con el pasar de lo minutos, el jugador Wagner Delgado se puso el equipo al hombro y generó jugadas ofensivas para el cuadro ambateño en busca del empate. El primer tiempo culminó con la ventaja manabita.

En la parte de complemento, Mushuc Runa salió con otra actitud y buscó la paridad. A los 58 minutos en una jugada individual apareció Fabio Renato, quien eludió a la zaga manabita y ante la salida del golero Nicolás Gentillo definió con clase y puso el 1-1.

Con el empate el ‘Ponchito’ fue más insistente por el segundo gol e ingresó a Carlos Quintero potenciando la ofensiva, pero lamentablemente la falta de definición fue evidente.

En los minutos finales el partido se tornó de medio campo y las jugadas ofensivas decayeron. El pitazo del árbitro se escuchó y el empate se dio con la división de puntos. (D)