El ‘Papá’ manda en la Caldera

Aucas hizo respetar la localía y derrotó 2-0 a Deportivo Cuenca, en la Caldera del Sur, ayer. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

La jornada dominical de la Liga Pro correspondiente a la fecha 13, inició con la victoria de local 2-0 de Aucas sobre Deportivo Cuenca, en el estadio Gonzalo Pozo.

De entrada, el cuadro ‘Morlaco’ pudo adelantarse por la vía del penal que fue errado por Lorenzo Mancinelli, al minuto 5. Aucas reaccionó y se fue con todo por abrir el marcador que lo logró, al minuto 27, obra de Johnny Quiñónez tras un remate puso el 1-0.

Motivado por el gol, el ‘Papá’ amplió la ventaja al minuto 38 con un gol de Ronald Briones, quien puso el 2-0 para irse al descanso con ese marcador.

En el segundo tiempo, Deportivo Cuenca salió acortar distancia ante un Aucas que esperó y se defendió con orden de contragolpe trató de ampliar la ventaja.

En los minutos finales, Aucas jugó con el marcador y la desesperación del rival quedándose con la victoria y los tres puntos. (D)