El ‘Nacho’ no pudo con Olmedo

El Nacional igualó 1-1 con Olmedo de Riobamba, en el Coloso del Batán. (Foto Cuenta Twitter @LigaProEC)

En el primer partido dominical de la fecha 7 de la Liga Pro, El Nacional y Olmedo igualaron 1-1, en el estadio Olímpico Atahualpa.

El compromiso fue parejo y de medio campo con ambas escuadras que buscaron controlar las acciones en busca del primer gol. A los 10 minutos, el jugador Luis Arce sorprendió con un potente remate fuera del área y puso el 1-0 para El Nacional.

El gol motivó al conjunto ‘Militar’ que buscó la segunda anotación ante una tibia reacción de los riobambeños. Olmedo intentó con remates de media distancia por parte de Luis Bolaños.

Cerca de finalizar el primer tiempo, apareció Muriel Orlando, quien sacó un remate inflando las redes del ‘Nacho’ para decretar el 1-1 al minuto 40. Al descanso se fueron con la paridad.

En el segundo tiempo, el compromiso fue equilibrado con ambos equipos que buscaron el segundo gol encontrando buena respuesta en las defensivas.

La tónica se mantuvo con jugadas ofensivas en ambas áreas, pero el gol estuvo ausente. El pitazo final se escuchó con el empate 1-1 y la división de puntos. (D)